Ингредиенты:
1. Вода - 1,8 литр.
2. Рыбные продукты - 550 гм.
3. Желатин - 20 гм.
4. Специи, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
1) Рыбное филе вымыть и сварить в подсоленной воде. Подойдут разные сорта, выбранные по личному предпочтению. Для приготовления бульона понадобится 20-25 минут.
2) Сваренное филе порезать.
3) Желатин залить теплой водой, в пропорциях, указанных на пачке. Дать ему время набухнуть. Влить в бульон.
4) Филе и зелень уложить в посуду, в которой будет находиться заливное. По желанию можно добавить горошек, вареные яйца и т.д.
5) Аккуратно влить горячую заливку. Когда остынет убрать в холод.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев