Индигриенты:
1. Яйца — 5 шт.
2. Сахар — 0,5 — 1 стак.
3. Мука — 1,5 стак.
4. Сливочное масло или маргарин — 180 грм.
Приготовление:
1) Взбить яйца с сахаром до однородной массы.
2) Маргарин (сливочное масло) растопить, охладить.
3) Соединить яичную смесь с растопленным маргарином (маслом).
4) Зетам, по одной ложке вмешивать муку в жидкую основу, тщательно перемешивая массу венчиком.
5) У вас должна получиться консистенция теста, как у сметаны.
6) Разогреть вафельницу. Налить чайную ложку, закрыть. Выпекать 2-3 минуты.
7) Готовые вафли пока ещё теплые, можно свернуть трубочкой и наполнить кремом или другой начинкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев