Предыдущая публикация
1. Пельмени — 1 кг.
2. Молоко — 1 л.
3. Сыр твердый — 200 гм.
Майонез, зелень, черный перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
1) Пельмени разложить по горшочкам и залить молоком, посолить, поперчить.
2) Зелень мелко порубить и положить в горшочки.
3) Сыр натереть на терке и то же добавить в горшочки.
4) Сверху полить майонезом. Закрыть крышкой.
5) Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить в неё горшочки минут на 20 -25. . Если хотите, чтоб было поменьше жидкости, после выключения духовки не вынимайте их еще минут 10, они не остынут, но жидкость выпарится. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев