Предыдущая публикация
Индигриенты:
1. Болгарский перец - 1 шт.
2. Яйцо - 3 шт.
3. Лук, специи, соль - по вкусу.
4.Масло для жарки.
Приготовление:
1) Нарезать перец кружочками. Положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковородку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжарить и на антипригарной сковороде без добавления масла.
2) В каждый кружочек вбить яйцо. На один кружочек - одно яйцо. Сверху посыпать мелко нашинкованным луком, посолить, поперчить.
3) Томить под крышкой в течении 2 - 3 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев