Ингредиенты:
• Редиска — 500 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Укроп — 1 пучок
• Яблочный уксус 6% — 1 ст. л.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Редиску помойте, срежьте листья и хвостик. Каждую раздавите ножом или кухонным молотком. Укроп мелко порубите.
2. Переложите редиску в пакет, добавьте к ней все остальные ингредиенты. Все перемешайте. Отправьте закуску на 1,5-2 часа в холодильник, а лучше на ночь.
3. Перед подачей по желанию можете украсить блюдо укропом.
Наслаждайтесь! Она очень проста в приготовлении.
Ставьте класс, если понравился рецепт!
#foodru #рецепты #редис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев