Нежные, как мороженое. Трубочки с изумительной начинкой за 15 минут Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. Ингредиенты: Мука — 280 г; Разрыхлитель — ½ ч.л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 8 г; Сливочное масло — 100 г; Сметана — 200 г; Яичный желток — шт. Для начинки: Грецкие орехи — 150 г; Яичный белок — шт.; Сахар — 4 ст.л.; Творог — 150 г; Яичный желток — шт. Готовим: Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Добавляем холодное сливочное масло в муку и разминаем его руками до состояния сливочной крошки. Добавляем в крошку сметану и яичный желток, замешивае
Булочки с творогом Для теста: 200мл Молока 125мл масла 100мл воды 1 столовая ложка сухих дрожжей 2 столовые ложки сахара 4 стакана муки 1 чайная ложка соли Начинка Творог, зелень (зелёный лук), соль перец, одно яйцо Начинка может быть любая В миску отправить все ингредиенты, кроме масла и муки, перемешаем их, затем добавим муку и масло, замешиваем мягкое тесто, которое не прилипнет к руке, накрываем и оставляем его на 45 минут. Подошедшее тесто месим 2-3 минуты, делим на равные части. Раскатываем как на видео, выкладываем начинку, формуем булочки, смазываем желтком и в духовку при 170-180г на 30-40мин Авт.zeynebin_mutfagiii Перев. amisha_kitchen