⠀
Хороший вариант и для перекуса к чаю и обеда, главное выбрать подходящую начинку 👍🏻
⠀
Берем на 1 блин:
🔸яйцо 1 шт
🔸ряженка / кефир 80 гр (не мл)
🔸сода - щепотка
🔸кукурузная мука 35 гр (мне нравится только фирмы Гарнец)
🔸соль, специи (если начинка сладкая, то добавьте подсластитель / сахар)
****яйцо, ряженку, соль, специи и соду слегка взбить
***добавить муку и тщательно перемешать
***жарить на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла под крышкой на маленьком огне с двух сторон.
❗Переворачиваем, когда верхний слой станет плотным
***на один край выкладываем начинку (у меня адыгейский сыр, сулугуни и томаты), накрываем второй стороной, ждём, когда сыр немного расплавится и подаём 🤗
⠀
Это оооочень вкусно 🤗
А для начинки подойдёт все, что есть в холодильнике 😊

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев