Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Цветная капуста — 500-600 гр.
-Яйцо — 2 шт.
-Соль — 1 ст. л.
-Мука — 1 ст. л.
-Растительное масло
Приготовление
Капусту отвариваем в подсоленной воде 10-12 минут.
Отваренную капусту разбираем на соцветия.
Каждое соцветие обмакиваем во взбитые яйца.
Затем обваливаем в муке.
Капусту выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.
Цветную капусту в яйце подаем к столу со сметаной или с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев