на 100грамм - 106.33 ккалБ/Ж/У - 4.23/2.43/17.82
ИНГРЕДИЕНТЫ :
тыква - 500 грамм;
яйцо - 2 шт;
молоко - 150 мл;
мёд - 1 столовая ложка;
рикотта - 60 грамм (можно и без нее);
мука - 150 грамм (у меня рисовая мука 75 гр и кукурузная мука 75 гр).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
***Тыкву нарезать кубиками и запечь либо отварить. После приготовления измельчаем при помощи блендера.
***В тёплую тыкву вводим по однoму яйцу.
***Молоко нагреваем и смешиваем с мёдом. Добавляем к тыкве.
***Затем порционно добавляем муку в тыквенную смесь, взбиваем блендером до однородной массы.
***Выпекаем в силиконовой форме в предварительно разoгретой до 190 градусов духовке 80 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2