1.Свекла с орехами и чесноком
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 150 г
Чернослив 15 г
Грецкие орехи 10 г
Чеснок 1 зб
Оливковое масло 5 мл
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свеклу отварить и потереть на Терксе. Чернослив замочить в горячей воде на несколько минут. Чеснок порезать, орехи раскрошить. Все смешать и заправить маслом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Свекольно-сырные шарики ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 400г
Грецкие орехи 50 г
Сыр 70 г (у меня был Маасдам)
Оливковое масло 1 ст.л
Чеснок по вкусу
Кинза по вкусу
Соль и специи по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу отварить или запечь.
Сыр потереть на мелкой терке. Кинзу, орехи, чеснок и свеклу измельчить в блендере.
Все смешать. Дать постоять в холодильнике 30-60 минут. Слепить шарики.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Свекольно-чесночные шарики ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 300 г
Грецкие орехи 40 г
Чернослив 50 г
Чеснок 3 зб
Творожный сыр 100 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу отварить или запечь.
Чернослив залить на 5 минут кипятком. После истечения времени слить воду.
Свёклу и чеснок потереть на тёрке. Чернослив мелко порезать. Орехи измельчить.
Все смешать.
Слепить шарики. Можно сделать в виде салата.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Свекольный паштет ⠀⠀
Свёкла 250 г
Брынза 150 г
Яйцо 1 шт
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу (я использовала кинзу)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу и яйцо отварить.
Измельчить все ингредиенты в блендере.
Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев