Предыдущая публикация
После первого раза вы будете готовить его постоянно!
Для него нам понадобится:
- Авокадо 1 шт
- Помидор 2 шт
- Креветки 150 гр
- Огурец 1 шт
- Сыр Фета -30 гр
- Пекинская капуста 30 гр
- Масло Оливковое 2 ст.ложки
- Бальзамический уксус 1 ст.ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Прованские травы по вкусу
Отвариваем креветки в подсоленной воде примерно 4-5 минут. Далее закидываем их на сковородку и обжариваем с чесноком (не нужно его нарезать, он нужен только для запаха и лёгкого вкуса) и прованскими травами. Параллельно нарезаем все ингредиенты. Перекладываем всё в тарелку, смешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев