Предыдущая публикация
Продукты
Творог сухой - 400 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст. ложки
Мука - 2-3 ст. ложки
Шоколад - 50-100 г
1. Смешать творог, яйцо и сахар.
2. Добавить муку, замесить эластичное тесто.
3. Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.
4. Тщательно залепить шоколад, придавая сырнику форму.
5. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить их на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.
6. Затем перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить сырники с шоколадом еще 3 минуты.
Сырники с шоколадом готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев