Продукты (на 3 порции)
Картофель – 350 г
Огурцы солёные – 130 г
Шампиньоны маринованные – 100 г
Лук зелёный – 2-3 пера
Укроп свежий – 2 веточки
Масло растительное – 20 мл
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
1. Подготавливаем все продукты.
2. Картофель в кожуре вымываем, заливаем водой и доводим до кипения. Варим картофель на среднем огне 20-25 минут, до готовности. Затем картофель полностью остужаем, достав из отвара.
3. Солёные огурцы нарезаем средними кубиками.
4. Грибы нарезаем средними кусочками.
5. Измельчаем лук и укроп.
6. Остывший картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
7. В миске соединяем картофель, грибы, огурцы и зелень.
8. Вливаем растительное масло. Перчим и солим по вкусу. Обязательно попробуйте салат. Так как огурцы и грибы уже солёные, возможно, салат досаливать и не придётся. Перемешиваем.
9. Картофельный салат с маринованными шампиньонами и солёными огурцами готов. Перекладываем в салатник и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев