Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Бекон: 100 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Соль: щепотка;
Черный молотый перец: по вкусу.
255 кКал 15 мин
1. По этому рецепту яичница готовится очень быстро. Вместо масла мы будем использовать нарезку из сырокопченого бекона.
2. Мелко нарезать одну головку репчатого лука среднего размера.
3. Бекон нарезать полосочками.
4. Выложить кусочки бекона на сковороду и поставить на средний огонь. Жарить мясо около 3-5 минут пока на нем не образуется золотистая корочка.
5. Добавить на сковороду лук, жарить еще 3 минуты.
6. Разбить в сковороду 4 яйца, добавить чуть-чуть соли и приправить черным молотым перцем.
7. Подавать яичницу с беконом с белым хлебом или лавашем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев