Ингредиенты
Чернослив: 200 гр;
Курага: 200 гр;
Изюм: 100 гр;
Яблоко: 2 шт;
Сахар: 2 столовые ложки;
Вода: 3 литра.
62 кКал 30 мин
1. Яблоки вымыть, извлечь сердцевину и нарезать дольками.
2. Чернослив вымыть.
3. Изюм и курагу вымыть и перебрать.
4. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Когда вода закипела положить в нее яблоко и чернослив - варить около 15-ти минут. Затем положить изюм, курагу и сахар, варить еще 5 минут. Готовый компот накрыть крышкой, дать настояться и остыть.
Компот из сухофруктов - это очень вкусный, полезный и натуральный напиток, который непременно пойдет на пользу Вам и Вашим детям.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев