Продукты (на 3 порции)
Крабовые палочки - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 80 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст. ложки
Сметана - 1 ст. ложка
Лук зелёный - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки и сыр должны быть вкусными и качественными.
2. Яйца переложить в кастрюлю или сотейник, залить водой, варить 10 минут с момента закипания воды. Спустя время яйца выложить в холодную воду, оставить на 10 минут.
3. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.
4. Морковь очистить и вымыть, натереть на средней тёрке.
5. Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками.
6. Плавленый сыр нарезать кубиками небольшого размера.
7. Переложить в салатник крабовые палочки, сыр, морковь и яйца.
8. Петрушку и зелёный лук вымыть и обсушить. Нарезать зелень мелко и добавить в салат.
9. Чеснок очистить и измельчить любым удобным способом. В отдельной мисочке соединить сметану и майонез, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
10. Хорошо всё перемешать. Заправка готова.
11. Добавить заправку в салат.
12. Тщательно перемешать салат с заправкой.
13. Выложить салат на тарелку при помощи кулинарного кольца. Подавать салат можно самостоятельно. Он хорошо подойдёт для праздничного стола.
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью готов. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев