Продукты (на 4 порции)
Капуста пекинская - 160 г
Филе солёной сельди - 100 г
Фасоль варёная или консервированная - 100 г
Перец красный сладкий - 60 г
Лук репчатый красный - 30 г
Масло подсолнечное или оливковое - 1,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с сельдью и фасолью.
2. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
3. Мякоть красного сладкого перца нарежьте кубиками.
4. Красный лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
5. Филе солёной сельди нарежьте кубиками, тщательно осматривая при этом на наличие костей и удаляя их.
6. В миске или глубоком салатнике соедините пекинскую капусту, сладкий перец, лук и сельдь.
7. Добавьте фасоль. Фасоль можно брать вареную или консервированную в белом соусе или в собственном соку. Для получения более пикантного вкуса салата можно взять готовую фасоль по-корейски.
8. Заправьте ингредиенты капустного салата с фасолью и сельдью оливковым или подсолнечным маслом. Всыпьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Соль добавляйте осторожно, с учётом солёности селёдки.
9. Перемешайте салат.
10. Салат с пекинской капустой, фасолью и сельдью готов. Подавайте его к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев