Продукты
Помидоры зеленые - 500 г
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Уксус - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
1. Помидоры нарезаем небольшими дольками.
2. Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой.
3. Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
4. Зелень укропа рубим ножом.
5. Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
6. Готовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
7. В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и перемешиваем салат с зелеными помидорами так, чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам.
8. Салат с зелёными помидорами и морковью должен настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов. Потом можно салат по-корейски доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев