✨ Сухая закваска применяется для выпечки ржано-пшеничного хлеба, в хлебопечке и при ускоренном приготовлении хлеба, в течение 3-4 часов.
✨ В составе Экстра-Р: солод ржаной ферментированный, ферменты (на основе солода) и аскорбиновая кислота.
✨ Ферменты и кислоты ускоряют процесс созревания ржаного теста и повышают качество и усвояемость готового хлеба.
✨ Также, Экстра-Р придает традиционный вкус и аромат ржаного хлеба, увеличивает объем, продлевает свежесть.
ДОЗИРОВКА: Добавлять на порцию 500 гр. муки 1-1.5 ст.л.
Подробнее: https://doma-hleb.ru/product/rzhanoj-temnyj-jekstra-r Если вы хотите больше узнать о продуктах и особенностях выпечки хлеба в хлебопечке, ставьте лайк 💖 и задавайте вопросы в комментариях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев