Посовещавшись немного приняли единогласно. Готовим мясо по-мельничьи.
⠀
✔ Что взять:
📍свинина – 400 гр.
📍квашеная капуста – 500 гр.
📍томатная паста – 30 гр.
📍жир свиной топленый – 40 гр.
📍лук – 1 шт.
📍перец черный молотый – 0,5 ч. л.
📍перец красный молотый – 1 щеп.
📍рассол капустный - 75 мл
📍вода – 75 мл
📍соль, сахар – по вкусу
⠀
✔ Что делать:
🚩 Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
🚩Измельчаем лук. Нарезаем мясо кусочками.
🚩Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
🚩Предварительно обжаренные мясо и лук добавляем к тушеной капусте.
🚩Тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев