Предыдущая публикация
` Рисовая бумага 4 листика
` Манго 1шт
` Форель слабосоленая 150г
` Руккола 1 уп
` Соус сладкий чили 2ст.л
` Соус терияки
` Сусальное золото
Листы рисовой бумаги ломаем на 4 части и обжариваем на растительном масле по 3 сек они быстро превращаются в хрустящие облачка.
Для начинки нарезаем манго и форель в одинаковой пропорции добавляем сладкий чили и перемешиваем.
На рисовую чипсу выкладываем рукколу, затем начинку, немного поливаем соусом терияки и украшаем сусальным золотом 🔥
Вот такая красота готова 🩷🔥


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1