Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты: ⠀
• говяжья вырезка — 500 г⠀
• оливковое масло — 30 мл⠀
• лайм — ½ шт.⠀
• розмарин — 2 веточки⠀
• перец черный — по вкусу⠀
• перец белый — по вкусу⠀
• соль — по вкусу⠀
⠀
Способ приготовления:⠀
1. Говяжью вырезку посолите, поперчите, сбрызните лаймовым соком.⠀
2. Положите туда же веточки розмарина, влейте оливковое масло. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1 час.⠀
3. Залейте в чашу мультиварки воду, чтобы она слегка покрывала говядину. Готовьте в умной мультиварке режиме «Мультиповар» 3 часа при 85°С.⠀
4. Подавайте говядину су-вид с легким салатом или отварной капустой брокколи.⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев