Приготовьте на завтрак вкусные оладьи из творога и манной крупы. Получаются очень вкусными и воздушными!
Ингредиенты
творог 250 г
манная крупа 150 г
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст.л
кефир или сметана 2-3 ст.л
сода 0,5 ч.л.
масло растительное для жарки
соль по вкусу http://ligakulinarov.ru/recepty/oladi/krupy-muka/tvorojno-mannye-oladi-102691 Приготовление:
Шаг 1
Манную крупу залить кефиром и дать постоять минут 15 для набухания.
Шаг 2
Добавить сахар, немного соли.
Шаг 3
Добавить творог любой жирности.
Шаг 4
Добавить яйцо и все перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Затем добавить соду и еще раз перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана, если получается жидким, то можно добавить манную крупу. Перемешать и дать немного постоять.
Шаг 6
Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле при средней температуре с двух сторон.
Шаг 7
Творожно-манные оладьи готовы.
Шаг 8
Подаем со сгущенкой или со сметаной. Приятного чаепития!
#оладьи #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2