Ингредиенты:
Помидоры крупные 2 шт.
Руккола 60 г
Моцарелла 100 г
Лук красный 0,5-1 шт.
Базилик зеленый 20 г
Бальзамический уксус 2 ч.л.
Сахарный песок 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л
Смотрите пошаговый рецепт: http://ligakulinarov.ru/recepty/salaty-bez-mayoneza/ovoshchi/italyanskiy-salat-s-rukkoloy-mocarelloy-i-marinovannym-lukom-10757 Приготовление:
Шаг 1
У меня была маленькая молодая красная луковица, поэтому я ее использовала целиком, почистила, разрезала на 4 части и порезала полукольцами
Шаг 2
Сложила в миску
Шаг 3
Высыпала чайную ложку сахарного песка
Шаг 4
И добавила 2 чайных ложки бальзамического ускуса.
Шаг 5
Перемешала и оставила мариноваться на полчаса
Шаг 6
Порезала помидоры кусочками
Шаг 7
Листочки рукколы и базилика порвала руками
Шаг 8
Выложила маринованный лук
Шаг 9
Моцареллу я покупаю в шариках в рассоле на вес в супермаркете.
Шаг 10
Шарики порезала пополам, большие - на 4 части
Шаг 11
И добавила в салат
Шаг 12
Заправила оливковым маслом и осторожно перемешала. Сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1