Поехали, берём:
- творог - 500 г;
- яйца - 2 шт;
- манная крупа - 100 г;
- сливочное масло - 50 г;
- сахар - 100г;
- молоко - 50 мл;
- соль - 1/3 чайной ложки;
- ванилин - по вкусу.
Я делала все в 2 этапа, так как емкость моего блендера много не вмещает. Для этого делила все ингредиенты пополам, но последовательность вводы продуктов была одна и та же.
1. Смешиваем яйца, сахар и сливочное масло в чаше блендера, взбиваем.
2. Добавляем молоко,ванилин,соль. Взбиваем.
3. Добавляем творог. Взбиваем.
4. Добавляем манку. Взбиваем.
5. Полученную массу оставляем на 40 минут, чтобы манка набухла.
6. Форму для выпивание мажем кусочком сливочного масла и посыпаем небольшим количеством манки.
7. Берём нашу массу, перемешиваем хорошенечко и заливаем в форму.
8. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовность запеканки проверяем зубочисткой. Достаём из духовки и остужаем. Вот и все!
Приятного аппетита😋 ⠀
⠀
Все рецепты можно посмотреть на страничке в разделе "видео".


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев