Интересный рецепт остренькой закуски👍🏻😍 Такие помидоры можно есть и с макаронами и добавлять в салаты, получается очень вкусно и ароматно, благодаря смеси кореньев от Фарсис. Смесь кореньев — это сбор из корня пастернака, сельдерея и петрушки. Именно с этой приправой помидоры получаются такие душистые!
Купить можно в интернет-магазине фарсис.рф и на Wildberries (входит в набор специй для иммунитета) с бесплатной доставкой📍
Ингредиенты:
✔️1 кг зелёных помидор
✔️4 болгарских перца
✔️1 острый перец
✔️любимая зелень (кинза/укроп/петрушка)
✔️4 зубчика чеснока
✔️50 гр. растительного масла
✔️50 гр. уксуса 9%
✔️50 гр. сахара
✔️соль по вкусу
✔️2 ч.л. смеси кореньев
Приготовление:
1. Овощи и зелень помыть.
2. Помидоры порезать на 2-4 части, болгарский перец -полосками, острый перец -кольцами. Чеснок и зелень порезать.
3. Овощи, чеснок и зелень положить в таз, добавить масло, уксус, соль, сахар и смесь кореньев от Фарсис, все хорошо перемешать и оставить на время, пока моете банки.
4. В банки разложить овощную смесь и залить полученным соком. Поставить банки на крышку в холодильник на сутки. Потом можно поставить на дно. Готово, можно есть🤩. Помидоры могут храниться в холодильнике до 2 месяцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев