Проверьте его. Если посещаемость падает – это может свидетельствовать о проблемах. На всякий случай откройте файл robots.txt и убедитесь в том, что случайно не закрыли сайт от индексации.
На снижение трафика может повлиять редизайн, отключение хостинга, склейка доменов, переезд на другой домен. Если ничего из этого не было, а трафик падает, то вы наверняка получили санкции или бан.
Попробуйте еще сравнить даты выхода обновлений поисковиков и соотнесите их с объемом трафика, чтобы получить дополнительную уверенность. Не забудьте уточнить и показатель качества (ИКС) в Яндекс.Вебмастер – при наложении бана он всегда падает до нуля.
Почему сайт может получить бан и что с этим делать?
Наиболее распространенные причины наложения бана – это применение запрещенных способов продвижения ресурсов и плагиат. Среди прочих:
🔹неуникальный контент и скрытый редирект;
🔹частично или полностью скрытый контент;
🔹закрытые от индексации ссылки;
🔹некорректная микроразметка;
наличие вирусов и зараженных 🔹доступных для скачивания программ;
🔹не соответствующие тематике сайта поисковые фразы;
🔹переспам ключевыми словами и другие.
Чтобы убрать сайт из бана, свяжитесь со службой поддержки поисковых систем. Узнайте причину исключения ресурса из поиска и устраните ее. После этого вновь свяжитесь с поддержкой и сообщите о решении проблемы. Но будьте готовы к тому, что новая индексация займет продолжительное время
… instagram.com/mosseoru …
#поисковаяоптимизация #сеокомпания #seo #сео #seoкомпания #продвижениесайтов #продвижениесайта #раскруткасайта #google #поисковоепродвижение #разработкасайта #контекстнаяреклама #яндекс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев