✅Не кладите на сковороду мясо, которое вы только что достали из холодильника. Оптимально вынуть его за 40-60 минут до жарки и дать постоять при комнатной температуре.
✅Перед обжариванием уберите с поверхности мяса лишнюю влагу – это снизит количество жирных брызг. Просто промокните куски мяса бумажными полотенцами.
✅Если вы жарите в сковороде несколько кусков одновременно, следите, чтобы они не лежали слишком плотно, иначе мясо пустит сок и будет тушиться, а не жариться.
✅Переворачивайте куски, не прокалывая их вилкой. Пользуйтесь лопаткой или щипцами. Тогда из проколов не будет вытекать мясной сок.
❗Или просто закажите большую порцию мясного блюда в нашей столовой. С ней можно составить и комплексный обед. Вот, что мы предложим вам завтра, 17 августа:
👉Салат из капусты с луком репчатым, горошком, яйцом и майонезом.
👉Солянку Домашнюю с мясопродуктами, сметаной.
👉Колбаски Львовские.
👉Картофель отварной.
И это лишь малая часть меню!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев