🍴Добавьте в кастрюлю с кипящей водой хорошо промытый в холодной воде горох и нарезанные ребрышки. Варите 1 час.
🍴Достаньте из супа ребрышки, а в суп отправьте нарезанный кубиками картофель. Варите полчаса.
🍴Обжарьте мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
🍴Отделите мясо от костей, нарежьте кусочками и вместе с нарезанными подкопченными сосисками и обжаренным луком и морковью добавьте в суп.
🍴Посолите по вкусу и варите ещё 15-20 минут до готовности.
Такой суп - настоящая классика жанра. В наших столовых вы каждый день можете насладиться вкуснейшими супами по рецептам наших поваров!
28 мая вас ожидают:
🍴Суп-пюре из зеленого горошка.
🍴Бризоль из куриного филе.
🍴Каша перловая рассыпчатая.
🍴Салат Влажский с ветчиной, огурцами консервированными, яблоком, картофелем и горошком.
И это еще не все!😌🙂


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев