Онигири — это традиционная японская закуска, которая представляет собой рисовый треугольник с начинкой, завернутый в лист нори 🍙
🇯🇵Это блюдо появилось в Японии около 2 тысяч лет назад, когда его брали с собой самураи и путешественники. Секрет популярности онигири заключается в его простоте и удобстве: рис легко лепится в нужную форму, а начинки могут быть самыми разнообразными, от солёной сливы умэбоси до лосося и тунца.
🍚Онигири можно готовить по-разному: с добавлением соевого соуса, мисо или васаби. Это универсальное блюдо, которое может служить как перекусом, так и полноценным обедом.
А за полноценным обедом в перерыв приходите в нашу столовую! 6 июля в меню:
🍴Салат из кальмаров с крабовыми палочками
🍴Салат из фунчозы с овощами и маслом
🍴Бульон куриный с фрикадельками
🍴Свинина, запеченная с огурцами консервированными, сладким перцем и сыром
🍴Рис отварной с овощами


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев