👉 Отварите картофель в мундире. В картофеле, приготовленном таким способом, остается больше питательных веществ, нежели в очищенном. А если клубень еще и запечь, то пюре получится еще вкуснее.
👉 Для пюре важно использовать картофель с высоким содержанием крахмала.
👉 Сливочное масло можно добавить даже в пропорции ½ от пюре. Так гарнир будет нежным, кремовым и очень вкусным.
👉 Главное правило — смешивайте только горячие ингредиенты. Крахмал, который есть в картофеле, при остывании застывает. Его сложно разбить. Поэтому действуйте как можно быстрее.
Повара нашей столовой знают все о том, как готовить вкусные домашние обед для вас! Приходите к нам завтра, чтобы в этом убедиться.
8 августа ищите в меню:
🍴Салат из печеной свеклы с брынзой
🍴Суп-лапша с птицей
🍴Печень по-берлински с жареным луком и яблоком
🍴Картофель тушеный с луком
🍴Напиток из шиповника


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев