😋
👉Вам понадобятся: 300 г говядины, 150 г. сырокопченой колбасы или любых других копченостей, 200 г. соленых огурцов, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты, 200 г. маслин без косточек, пучок петрушки, 1 лимон, 1 лавровый лист, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
🍲Сварите бульон из говядины. Снимите пену, когда мясо закипит. Добавьте пару горошин черного перца и лавровый лист. Затем выньте мясо, дайте немного остыть и порежьте его на кусочки;
🍲Мелко нарежьте лук и обжарьте его на масле до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте еще пару минут на слабом огне;
🍲В кастрюлю с бульоном положите говядину, нарезанную колбасу и копчености, томатную заправку с луком, нарезанные соленые огурцы. Варите сборную мясную солянку на медленном огне 15-20 минут.
🍲Затем добавьте петрушку, маслины и несколько ломтиков лимона. Снимите солянку с огня и накройте крышкой. Она должна настояться еще минут 20 и можно приступать к обеду!
Обязательно попробуйте сварить дома солянку по нашему рецепту! А если нет времени на готовку среди рабочей недели — не беда, приходите к нам в столовую!
Завтра, 20 февраля, готовим:
🍽Салат Октябрьский с морковью, свеклой, огурцами консервированными и маслом
🍽Суп-харчо
🍽Котлеты из минтая
🍽Пюре картофельное
И еще много всего вкусного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев