Приготовление голубцов с говяжьим фаршем требует особого подхода. В данном случае начинку следует делать более жирной. Я добавляю немного сала и готовлю зажарку на смальце - тогда голубцы получаются сочными и очень вкусными!
Ингредиенты Для голубцов: Капуста (белокочанная) – 1 кочан Томатный соус – 180 мл Лавровый лист – 1 штука Черный перец – 3 горошины Соль – по вкусу Вода – 800 мл Для начинки: Говяжий фарш – 350 г Рис – 200 г Яйца куриные – 1 штука Лук репчатый – 2 штуки Морковь – 1 штука Смалец – 2 ст.л. Сало (соленое) – 50 г Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Удалите кочерыжку, наколите капусту на двузубую вилку и поместите в кипящую воду.
Периодически доставайте капусту и снимайте мягкие листья. Повторяйте действия до тех пор, пока не снимете все подходящие листочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев