Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар – 0.5 кг
Садовая земляника – 0.5 кг
Водка – 0.5 л
Вода — 2/3 ст.
Приготовление:
Садовую землянику заливают водкой и плотно закрывают. Продукту дают постоять неделю, не забывая периодически встряхивать.
Далее жидкость отделяют от ягод и отправляют в холодильник, а ягоды пересыпают сахаром и ставят в теплое место (массу регулярно перемешивают). Через 14 дней полученный сироп смешивают с ликером.
В банку с ягодами наливают подогретую воду, перемешивают и тоже сливают в бутылку с ликером.
Продукту дают постоять 14 дней, после чего он готов к употреблению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев