Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г макарон;
3 средних томата;
6 яиц;
сливочное масло для жарки;
свежая зелень, чёрный перец и соль.
Приготовление:
Отварить макароны до готовности. Промыть и слить воду полностью.
Мелкими кусочками порезать томаты.
Разогреть сливочное масло на сковородке, положить одновременно помидоры и макароны. Жарить смесь до готовности томатов.
Соединить яйца с перцем, солью и зеленью, перемешать и взбить.
Залить этим содержимое сковороды и накрыть крышкой.
Запекать на медленном огне до полной готовности яиц.
Подавать блюдо горячим, сразу после снятия с плиты.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев