ИНГРЕДИЕНТЫ:
один килограмм мяса (любого);
две столовые ложки мëда;
одна столовая ложка лимонного сока;
одна столовая ложка сметаны;
свежая зелень;
соль, перец и другие специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Hарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник часа на три, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. 3апекай в хорошо разогретой духовке около часа.
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11