Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках.
Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню.
Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы - все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать.
Тунец у меня - консервированный в масле, но также можно использовать в собственном соку.
Тарталетки - 8-10 шт.
Тунец в банке - 120 г
Яйца - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливки - для подачи
Укроп - для подачи
Кубиком нарезать маринованные огурцы и добавить к ним кукурузу.
Выложить из банки тунца, отделяя его от масла или жидкости.
Когда сварятся яйца - нарезать их кубиками. Салат посолить и поперчить.
Добавить майонез и перемешать.
Слишком заранее раскладывать салат с тунцом и кукурузой в тарталетки не стоит, чтоб они не размокли. Разложить где-то за 20-30 минут до подачи.
Украсить салат зеленью и оливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев