Если вы сторонник правильного питания или просто хотите скинуть несколько килограммов, то это блюдо однозначно вам понравится...
Окунь морской - 1 шт.
Картофель молодой - 1 шт.
Помидор маленький - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Вода - 1 литр
Кстати, рыбу можете купить любую по своему вкусу, но лучше, чтобы она была без мелких костей.
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте голову и плавники, если это необходимо, тщательно промойте и выложите в контейнер для приготовления на пару.
Поперчите, натрите специями для рыбы.
Добавьте молодой картофель, разрезанный на 4 части, и морковь (если она крупная, нарежьте помельче).
Болгарский перец разрежьте, удалите семена и нарежьте, как больше нравится.
Рыбу сбрызните соком лимона, по желанию добавьте зелень по своему вкусу.
Помидор нарежьте на кружочки, выложите на рыбу.
Лук нарежьте кольцами и выложите сверху, посолите.
В чашу мультиварки налейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару, закройте крышку.
Установите программу НА ПАРУ, время приготовления - 20 минут. Готовить рыбу с овощами на пару в мультиварке до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев