Предыдущая публикация
На 3-литровую банку:
– Небольшой кочан капусты
– 1 морковь
– 2 репчатых лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 болгарский перец
– Зелень по желанию
Маринад:
– Вода — 1,5 л
– Соль — 2 ст. л.
– Сахар — 4 ст. л.
– Масло растительное — 0,5 стакана
– Уксус — 1 ст. л.
Овощи нарезать, перемешать и уложить в банку. В кипящую воду добавить соль, сахар, масло и уксус. Получившимся маринадом залить капусту, закрыть крышкой.
Салат готов к употреблению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1