Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Будка для собаки может быть не только домик животного, но и отличным украшением для участка! К тому же и собаке будет очень удобно! Вот несколько вариантов таких будок.
Перый - разноцветный с дизайном под сельский дом. Очень яркий и выделяющий его среди всех других строений на участке. Смотрится очень стильно
Второй - имитация кирпича. Может быть отличным решением, если у вас уже есть что-то из этого материала на даче. Таким образом они будут отлично сочетаться вместе
Третий - с травой. Самый удобный, на мой взгляд, для собак. К тому же может очень сильно озеленить ваш дачный участок
1 комментарий
0 классов
4 комментария
164 класса
6 комментариев
142 класса
Нашли друг друга!)
1 комментарий
1.5K классов
Идeи пocaдки клубники
1 комментарий
56 классов
Какой же прекрасный видеоклип! Будто попадаешь в детскую сказку!
2 комментария
1 класс
Идея цветочного бордюра.
1 комментарий
14 классов
Растим крупный лук! Многим точно пригодится!
Этот совет пригодится в том случае, если вы собираетесь посадить не чернушку, а уже маленькие луковички, при этом сорт самого лука значения не имеет.
В первую очередь лук нужно хорошо просушить и с недельку погреть при температуре 20-25 С. Перед самой посадкой замочить на 3 часа в подсоленной воде (1 ст.л. соли на 1 л теплой воды).
Затем промыть и опять замочить на 2 часа в темном растворе марганца (тогда хватает двух часов, чтобы убить все микробы и болезни). Опять промыть и чуть-чуть подсушить.
Затем сделать глубокие бороздки, насыпать туда песок, в него воткнуть лук и засыпать землей. Всходит очень быстро! А сажать нужно во влажную землю. Поливать по мере высыхания, но обильно, хотя бы раз в неделю.
Лук при том вырастает очень крупный, а стрелок практически нет.
1 комментарий
7 классов
Как вы бы назвали такое фото?
1 комментарий
9 классов
СЛИВА ОБИЛЬНО ЦВЕТЕТ, ХОРОШАЯ ЗАВЯЗЬ, А ПОТОМ ВСЯ ОСЫПАЕТСЯ ЧЕРВИВАЯ....КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...
Расскажу по своему опыту, поскольку у меня в прошлом году та же проблема была — ранней сливы вообще не увидели, да и поздней много оказалось больной и червивой. Что я делала:
Осенью — тщательная уборка: трава, опавшие сливы из-под деревьев убираются по максимуму. У меня сад старый, сильно заросший, поэтому убрать все в один прием нереально, но главное — как можно тщательнее собрать все осыпавшиеся гнилые и пораженные вредителями плоды.
Весной — обрезка. В моем случае без этого вообще никак, потому что растения очень сильно загущены, они вытягиваются, им тесно, не хватает вентиляции и света — словом, условия для развития всяческих проблем имеются, и проблемы не заставят себя ждать. Вырезаю сухие, старые, загущающие ветви. Некоторые деревья укорачиваю — до урожая на высоченных верхушках не дотянуться, ветки клонятся под тяжестью плодов, ломаются, закрывают свет нижним побегам.
Профилактическая обработка до цветения. Я использовала битоксибациллин. По правилам, нужна двукратная обработка, но мне почему-то всякий раз не удается это сделать повторно: дожди в эту пору идут часто и все планы спутывают... Но и однократная дает неплохой результат.
Конечно, полностью проблема не решена — и больные плоды есть, и червивые попадаются. Идем на второй круг — все те же самые меры буду повторять. Сейчас деревья осматриваю регулярно, убираю все поврежденные и зараженные болячками сливы. Вот как-то так…