Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:

Кабачки 3 кг

Морковь 500 гр

Перец сладкий 500 гр

Чеснок 5 головок

Помидоры 1,5 кг

Красный перец молотый 2,5 ст.л

Сахар 100 гр

Соль 2 ст.л.

Масло растительное 200 гр
Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку

Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь

Выдавить чеснок или измельчить в ступке

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь

Приятного аппетита!
Комментарии 1