Шоколад - как это вкусно!
И я сейчас не о плитках, которые продают в магазине. Я о настоящем кондитерском шоколаде, у которого в составе только натуральные компоненты, какао порошок и какао масло, без заменителей и удешевителей. И, хороший шоколад не может стоить дёшево! А если вам не понравилось, значит вы не пробовали натуральный!
Кстати, а вы знали, что некоторые так называемые "шоколадные мастерицы", дабы завлечь клиентов низкими ценами используют не только шоколад низкого качества, но и даже глазурь, которая только по цвету напоминает шоколад и стоит в три раза дешевле!
Даже настоящий кондитерский шоколад от разных производителей - отличается на вкус и текучестью.
Но что-то готовое изделие не таяло, хрустело и передало весь свой вкус, его нужно правильно темперировать, должно быть холодно и сухо, а так же хранить. Шоколад отлично хранится в темном месте при комнатной температуре до 22°, главные его враги - это солнце и высокая (более 70°) влажность.
И если вы дочитали эту статью до конца, то от Вас класс 👍.
Ну а если вы еще и подпишитесь на мою группу, буду безмерно благодарна 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев