Ингредиенты
250 г репчатого лука;
2 зубчика чеснока;
1 зелёный перец;
немного оливкового масла;
500 г говяжьей голени;
1 столовая ложка паприки;
1 ½ л говяжьего бульона;
2 помидора;
½ столовой ложки семян тмина;
немного красного винного уксуса;
1 столовая ложка томатной пасты;
несколько веточек свежего майорана;
морская соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
200 г картофеля.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся.
Хорошая говядина должна быть красного или светло-красного цвета и без подсохших краёв.
Нет комментариев