Готовка может быть точно по рецепту или по вдохновению. Повар-кондитер – узкопрофильная специальность. Она заключается в разработке сладких блюд всевозможных направлений. Мастер изобретает новые рецепты тортов, пирожных, кремов, сладких начинок, муссов, десертов и воплощает их в жизнь.
.
.
#Аксеновскийагропромышленныйколледж #аапк #аапкимениниколаямихайловичасибирцева #агрономия #ветеринария #апк #апкрб #республика_башкортостан #минобрнаукирб #колледж #молодежь #кудапойтиучиться #куда_поступить #мсхрб #дома #wr102
Мы в соцсетях:
- https://vk.com/gbpou_aapk - https://www.instagram.com/aapk_acxt/?hl=ru - https://www.facebook.com/aappk.gbpou - https://ok.ru/group/55550834114583

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев