Предыдущая публикация
Такой рецепт засолки один из самых простых и не придется тратить время на рассол, а рыба получается нежная и очень вкусная.
⬇ Приготовление:
Филе рыбы весом около 1 кг натрите смесью из 2 ст ложек соли и 1 столовой ложки сахара. При засолке форели, семги и другой благородной рыбы специи не нужны, а при засолке обычной горбуши, можно добавить цедру лимона, укроп или смесь прованских трав.
Оберните рыбу в пищевую пленку и поместите на 12 часов в холодильник.
Вот так просто засолить рыбу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев