💥⬇💥
    1 комментарий
    0 классов
    🎁👏☑
    1 комментарий
    6 классов
    8 комментариев
    6 классов
    Ассорти "Лето в банке" Черри Перец болгарский Кабачок Огурчики Репчатый лук Морковь Чеснок Чёрный перец горошком Зонтики укропа, лист сельдерея и смородины , базилик Для рассола: Вода - 4 литра Соль - 4 ст.л Сахар - 200 гр Уксусная кислота 70% - 2 ст.л Рассола хватает на 8 литровых банок. Овощи моем , нарезаем и раскладываем по баночкам . Так же добавляем зелень какую вы любите, перец и чеснок. Варим рассол, в кастрюлю добавляем сахар , и соль . Как только он ещё раз закипит добавляем уксусную кислоту. Заливаем банки рассолом на 10 минут, затем стерилизуем примерно 5-7 минут в кастрюле. На дно не забудьте положить полотенце , чтобы баночки не потрескались . Затем закатываем, переворачиваем и укрываем на 12 часов пледом.
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    👇😘❤
    1 комментарий
    20 классов
    3 комментария
    0 классов
    ✔💫😘
    3 комментария
    10 классов
    🎁💫⭐
    1 комментарий
    6 классов
    ☀🚀🔅
    2 комментария
    14 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК