Приготовление:
Картошку натереть на тёрке, отжать.
Добавить 2 яйца,2 головки чеснока,приправу из трав,перец,соль.
Выложить корзиной в форму для запекания
Поставить в духовку на 25 минут,180 градусов.
В это время приготовим начинку:
Фарш мясной потушить на сковородке до полуготовности,добавить в него болгарский перец(жёлтый и красный),лук репчатый,помидор,посолить,поперчить,добавить приправу роллтон говяжий
Потушить минут 5-7 и в конце добавить листовой салат,перемешать,накрыть крышкой на 3 минуты.Не забудьте про картофель
Переложить содержимое в глубокую тарелку,добавить 4 яйца,молоко,сыр тёртый,соль,перец.
Достаём картофель
Вливаем начинку
Сыр по желанию:1)можно перемешать с основной массой,2)можно посыпать сверху
Все готово к запеканию,ставим в духовку на 30 минут,180 градусов.После вынимаем с помощью 2 разделочных досок.Сверху положить доску на форму и перевернуть,и потом перевернуть на другую доску.Блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2