Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Шоколадный слой:
1 желток
125 г сахара
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 ст.л. с горкой какао
7 ст.л. муки
5 г разрыхлителя
Творожно-сметанная масса:
250 г творога
100 г сметаны
1 п. пудинга
1 яйцо
белок 1 яйца
1 п. ванильного сахара
7 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона
50 г сливочного масла
Приготовление шоколадный слой:
Масло взбить миксером с сахаром. Добавить желток, взбить. Добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо размешать. Тесто будет мягкое и эластичное. Разделить на 3/4 и 1/4. Замотать в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 мин. Тем временем готовим творожно-сметанную массу.
Приготовление творожно-сметанная масса:
Яйцо и белок взбить с сахаром и ванильным сахаром в комбайне, добавить творог, сметану и мягкое масло, взбить, добавить цедру и пудинг, взбить.
Чашу смазать маслом, выложить большую часть теста делая бортики. Выкладываем половину творожной массы, порвать меньшую часть теста на кусочки и выложить на массу хаотично и снова выкладываем массу. Режим выпечка 1час 15 мин. Дать полностью остыть в чаше, потом вытащить с помощью контейнера пароварки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев