Ингредиенты:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - 6 г
Говядина - 500 г
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Редька - 140 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 40 мл
Вода - 2 л
Чеснок - 5 г
Соль, специи
Приготовление:
Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Овощи нарезать соломкой 0,5х5см. Чеснок измельчить ножом. Тесто замесить до однородной массы, раскатать до толщины 0,2 см и нарезать лапшой.
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо и все овощи (кроме помидоров). Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки добавить томатную пасту, налить воды и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 40 минут. За 15 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить помидоры, лапшу, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев