Как вы относитесь к осетрине?
Сегодня наш шеф-повар расскажет как быстро и вкусно приготовить осетра в духовке. Осетрина запечная в духовке — по-настоящему деликатесное блюдо, которое украсит ваш стол.
Нам понадобятся:
Осетр - 1 тушка
Лимон - 2 шт.
Зелень сушеная -2 ст.л.
Соль
С лимонов срезаем кожуру, разрезаем пополам. Каждую половинку режем на дольки. Выкладываем в миску, солим посыпаем травами и очень аккуратно перемешиваем, стараясь не сломать кусочки лимона.
Аккуратно удаляем визигу. Для того, чтобы блюдо выглядело аппетитно, хвост, кожа и голова не удаляются. Осетра фаршируем лимоном и заворачиваем в фольгу. Отправляем осетра минут на 20 в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут, раскрываем фольгу и замечаем еще 10 минут.
Даем осетру остыть и его можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев